fbpx
FOLLOW US

SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

wedding@robertatorresan.com
Wedding Line +39 06 97247008

Skip to Content

Testimonials

Testimonials: cosa raccontano le Spose. 

Alcune nostre spose hanno deciso di lasciare un commento sul nostro servizio. Le loro opinioni le potete trovare anche sul portale di matrimonio.com; un grandissimo grazie da parte di tutti i nostri partners e collaboratori, senza i quali nulla di tutto quello che vedete nelle foto e nei video sarebbe stato possibile… E un ringraziamento speciale anche allo staff di Dalani.it che ci ha inserito nella mappa delle migliori Wedding Planner in Italia.

testimonials: le recensioni delle spose

 

Dopo 14 mesi di rapporti con Roberta, posso dire che ad oggi non è stata solo la Wedding Planner professionale che ha reso il nostro giorno indimenticabile e magico, superando le nostre aspettative, ma è un’amica e confidente fidata, capace di comprendere senza bisogno di parole gli stati d’animo e le situazioni, dicendo sempre la cosa giusta al momento giusto. Si distingue per professionalità e passione che si riflettono nel risultato che riesce ad ottenere e che corrisponde appieno col sogno degli sposi. Semplicemente grazie, realizzatrice di sogni. 

Annarita (Inviata il 18/12/2014)

Consiglio a tutti di farsi affiancare dalla wedding Planner Roberta Torresan perché oltre ad essere una ragazza dolcissima è disponibile in qualsiasi momento vi aiuterà durante tutti i preparativi del vostro matrimonio in modo unico e speciale con noi è stata davvero un tesoro abbiamo organizzato il matrimonio in un mese e mezzo ha curato ogni minimo dettaglio rendendo il giorno più importante della nostra vita, un vero sogno!

Soraya (Inviata il 28/10/2014)

Davvero unica! Con lei il sogno diventa realtà! Sostegno fiducia professionalità e grande passione! Scelta che rifarei altre 10000 volte! La wp è davvero importante per la riuscita del giorno più bello della vostra vita!

Carmy (Inviata il 27/01/2015)

Tutto è iniziato per caso..una sbirciata al suo blog..e dp pochi gg é iniziato il nostro inaspettato viaggio insieme..poche parole davanti un caffé per essere letteralmente rapiti dalla passione che mette nel suo lavoro..poche domande..e la sua immaginazione prende corpo dando vita al tuo sogno..una professionista semplicemente straordinaria..una compagna di viaggio essenziale,la sua maniacale cura dei dettagli..la sua stravagante semplicita..la sua surreale eleganza..la sua assidua presenza..il suo sorriso rassicurante..sono state la nostra forza..una regia da lasciar senza fiato..un grazie di cuore a tt lo staff..alla mia super wedding planner ma soprattutto alla straordinaria donna che c é dietro quella figura professionale!

Alice (Inviata il 14/10/2014)

Ho conosciuto roberta tramite la mia testimone e credo che la ringraziero per sempre perche grazie a roberta ho festeggiato il mio matrimonio come l ho sempre sognato….è stata sin da subito cordiale e disponibile, molto professionale e gentilissima..mi ha sopportato in ogni mia crisi….mi ha accompagnato in ogni scelta fatta consigliandomi sempre al meglio….quel giorno io l ho vista la mattina quando è venuta ad addobbare il giardino di casa…quando sono arrivata in chiesa e poi l ho rivista nel momento della torta…non so come abbia fatto ad organizzare il tutto senza essere mai vista….è stata perfetta!! Se la mia migliore amica o mia sorella dovessero sposarsi le consiglierei vivamente di farsi aiutare da roberta…è stata un ottima wedding planner ma soprattutto un ottima amica!!

Erika (Inviata il 29/10/2014)

Noi abbiamo usufruito del servizio offerto da questa fantasiosa Wedding e ci siamo trovati benissimo.. Grazie alla sua professionalita unita al suo buon umore e amore per il suo lavoro siamo riusciti ad organizzare un matrimonio fantastico senza troppi stress ma soprattutto originale ed elegante in tutto..
Il rapporto con lei era quasi giornaliero… Ed era un vero piacere.. Adesso ci si sente per amicizia.. Siamo contenta di averla incontrata ..

Alessandra (Inviata il 18/07/2014)

21 Giugno 2014 Luigi e Alessandra sposi! Possiamo solo iniziare dicendo GRAZIE Roberta. Grazie per aver reso questo giorno indimenticabile un sogno una favola la nostra favola! Consigliamo vivamente la professionalità l’accuratezza, l’eleganza, la raffinatezza del lavoro di Roberta Torresan Wedding Planner.

Alessandra (Inviata il 24/06/2014)

Roberta è garanzia di successo. Preparatissima, disponibile e piena di risorse. Mi ha permesso di concentrarmi sui miei parenti e lei ha pensato a tutto il resto senza tralasciare nulla. Il top nella cura dei dettagli.

Maria (Inviata il 21/07/2014)

Se l’avessi conosciuta prima: ecco cosa ho pensato dopo aver contattato Roberta! Professionale, precisa, disponibile e flessibile. Ha realizzato alla perfezione tutto quello che le avevo chiesto, con creatività ed eleganza. La consiglio a tutti gli sposi!

Luisa (Inviata il 14/10/2013)

Quando mi sono ritrovata da sola a sognare il mio matrimonio la prima cosa che ho fatto e’ stata andare su internet a prendere spunti qua e la’. Era pieno di idee, ma io sognavo qlc di più, di diverso dalle altre! Io dottoressa commercialista maniaca della precisione e del controllo pensavo che migliore di me a fare le wedding cake, ad addobbare. Di me che sono una creativa, poteva essere solo una professionista. Così ho studiato per giorni le foto delle wedding planner in internet e finalmente ho deciso, in ufficio una sera ho incontrato lei: Roberta! Premetto che mi sono sposata 2 giorni fa 27/09/2014 e stasera sto preparando i bagagli per la luna di miele 🙂 cosa dire di lei? Semplice ed elegante, creativa, dolce e professionale, non fa ingelosire le spose, sincera, bella anche qnd si arrabbia perché non riesce ad arrabiarsi. Insomma un’amica! Ti e’ vicina qnd snervi, qnd la massacri di messaggi su cosa e come vuoi qualcosa, sui mille dubbi di tutto e di piu’! Io le ho lasciato fiducia ed ho ricevuto in cambio un matrimonio diverso dai comuni mortali. Seppur semplice, raffinato e chic. Spero roberta pubblichi presto le mie foto. Io comunque sono michela guglielmo e abbraccio tutte le spose che come me si trovano nel momento piu’ bello della loro vita. Grazie Roberta love you!

Michela (Inviata il 29/09/2014)

Roberta è stata fondamentale nell’organizzazione del mio matrimonio. Ha gestito in maniera impeccabile i fornitori, le tempistiche e le pratiche burocratiche. L’aspetto che ha reso ancora più prezioso il suo supporto è stato il fatto di aver capito l’idea e i desideri miei e del mio sposo per quanto riguarda l’aspetto creativo dell’evento. Il nostro matrimonio infatti ha rispecchiato perfettamente i nostri caratteri e i nostri sogni. Roberta, inoltre, ha una notevole capacità di “tranquillizzare gli animi”, è una persona solare, ottimista e propositiva: una partner ma anche un’amica ideale.

Veronica (Inviata il 27/08/2013)

Di solito non lascio recensioni ma questa volta voglio farlo perché roberta se lo merita e’ stata una persona fantastica e non lo dico tanto per dire ma perché’ e’ una valida persona su cui si può fare affidamento, mi ha aiutata in tutto, e mi ha sempre tranquillizzata e in quei giorni e’ stato importante potermi affidare a qualcuno competente!

Silvia (Inviata il 21/01/2014)

Roberta è una grande professionista! Attenta a tutte le esigenze degli sposi, disponibile, propone spunti ogininali per realizzare il matrimonio come un evento davvero magico! Io e mio marito lavoriamo entrambi tutto il giorno e senza di lei saremmo stati davvero persi, ci saremmo probabilmente dovuti accontentare delle soluzioni più vicine a casa, spendendo di più e avendo delle cose poco originali. Per due persone che lavorano avere accanto una persona come lei è fondamentale per non arrivare al fatidico giorno con tante ansie, nervosismi e insoddisfazioni

Valeria (Inviata il 08/07/2013)

 

Lascia anche tu un commento o richiedi un incontro con Roberta Torresan

Richiedi un incontr

Roberta Torresan Wedding Planner, vincitore Wedding Awards 2015 matrimonio.com

Back To TopBack To Top